Перейти к содержанию

Одна звезда

Медвед
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Имеет ли смысл писать в поддержку, чтоб убрали отзыв с одной звездой? В отзыве ругаются что вместо 5 дней, ждали 2 недели товар. Т.е. по факту не наша вина.

Просто корректно ответьте на отзыв. Смысла в службу поддержки писать нет.

Лучше в отзыве написать вежливо, что это не ваша вина.

21 минуту назад, Жанна сказал:

Лучше в отзыве написать вежливо, что это не ваша вина.

Я написал, но меня этот отзыв очень сильно опустил вниз по рейтингу продавца. Рейтинг стал 4.6, а был 5. Третий месяц работаю, только заказы нормально пошли, и тут этот отзыв.

23 минуты назад, Медвед сказал:

Я написал, но меня этот отзыв очень сильно опустил вниз по рейтингу продавца. Рейтинг стал 4.6, а был 5. Третий месяц работаю, только заказы нормально пошли, и тут этот отзыв.

Потому что так говорить нельзя, получается  обвинили в этом WB, а так делать нельзя. Починились и сказали, что такого больше не повторится, вы отвечаете больше не  этому покупателю, а последующим.

• Нравится 1

10 минут назад, Нана сказал:

Потому что так говорить нельзя, получается  обвинили в этом WB, а так делать нельзя. Починились и сказали, что такого больше не повторится, вы отвечаете больше не  этому покупателю, а последующим.

Ну я написал, что влиять на скорость доставки не могу, и что я отгружаю в течение 12 часов. А вот то, то это не повторится очень сомнительно, по любому повторится, логистика уже задерживает новые посылки.

13 минут назад, Медвед сказал:

Ну я написал, что влиять на скорость доставки не могу, и что я отгружаю в течение 12 часов. А вот то, то это не повторится очень сомнительно, по любому повторится, логистика уже задерживает новые посылки.

Да, но обычно пишут, что приложим все усилия чтобы такого больше не повторилось, что-то в этом духе, именно как сообщение следующему покупателю. А в том, что повторится, никто и не сомневается, к сожалению..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.