Перейти к содержанию

Артикулы товара на складе

Лилия
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

На складе не приняли 60% товара, уже прошла куча времени. Кто ни будь в курсе как посмотреть конкретные артикулы, которые сейчас находятся на складе? Так как аналитика остатков по складам показывает только общее количество и категорию. Как им предъявить перечень?

Не приняли или не разложили по местам хранения? Сколько и чего принято можно посмотреть в акте приемки в поставке.

У меня было, поставку приняли быстро, а вот 1 коробку из 4-х мест, на места хранения раскладывали 15 дней.

Отчёт остаток по складам - настройка таблицы и поставить галочку на артикул продавца и покажет.

1 час назад, Корги сказал:

Не приняли или не разложили по местам хранения? Сколько и чего принято можно посмотреть в акте приемки в поставке.

У меня было, поставку приняли быстро, а вот 1 коробку из 4-х мест, на места хранения раскладывали 15 дней.

Не разложили (потеряли?) У вас раскладывали сколько? 15 рабочих дней или календарных?

У меня 18 календарный день идёт.

21 минуту назад, Лилия сказал:

Не разложили (потеряли?) У вас раскладывали сколько? 15 рабочих дней или календарных?

У меня 18 календарный день идёт.

Не разложили - значит приняли, но они пока в статусе "в пути" и не отображаются в остатках на складе. У меня 15 календарных дней прошло с момента приемки до раскладки. Я писала в поддержку на 10-ый день. Мне ответили, мол передали инфу на склад, ожидайте. Зависит от загруженности склада.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.