Перейти к содержанию

Артикулы товара на складе

Лилия
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

На складе не приняли 60% товара, уже прошла куча времени. Кто ни будь в курсе как посмотреть конкретные артикулы, которые сейчас находятся на складе? Так как аналитика остатков по складам показывает только общее количество и категорию. Как им предъявить перечень?

Не приняли или не разложили по местам хранения? Сколько и чего принято можно посмотреть в акте приемки в поставке.

У меня было, поставку приняли быстро, а вот 1 коробку из 4-х мест, на места хранения раскладывали 15 дней.

Отчёт остаток по складам - настройка таблицы и поставить галочку на артикул продавца и покажет.

1 час назад, Корги сказал:

Не приняли или не разложили по местам хранения? Сколько и чего принято можно посмотреть в акте приемки в поставке.

У меня было, поставку приняли быстро, а вот 1 коробку из 4-х мест, на места хранения раскладывали 15 дней.

Не разложили (потеряли?) У вас раскладывали сколько? 15 рабочих дней или календарных?

У меня 18 календарный день идёт.

21 минуту назад, Лилия сказал:

Не разложили (потеряли?) У вас раскладывали сколько? 15 рабочих дней или календарных?

У меня 18 календарный день идёт.

Не разложили - значит приняли, но они пока в статусе "в пути" и не отображаются в остатках на складе. У меня 15 календарных дней прошло с момента приемки до раскладки. Я писала в поддержку на 10-ый день. Мне ответили, мол передали инфу на склад, ожидайте. Зависит от загруженности склада.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.