Перейти к содержанию

Продажа со склада продавца.

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Нужна ваша помощь, продовала со склада WB, хочу попробовать со склада продавца отправлять Читала инструкцию, но запуталась. У меня один товар, могу я с этим же товаром перейти на торговлю со склада продавца? При создании склада. в моём городе склады не выходят, получается что нет? Но в разделе "Карта складов" отображаются несколько пунктов выдачи куда можно отгрузить товар, почему они тогда не выходят или я не там смотрю? На ПВЗ обязательно в коробке отгружать товары, или к примеру заказали несколько штук товара, их нельзя без коробки?

Вы можете продавать и с фбо и с фбс. Все возможные пункты приёма на карте складов  отображены.

У каждого пвз свои бзики, кто-то требует в коробке, кто-то россыпью, здесь самая фишка в том, что лучше в коробке, так как они на пвз сканируют штрихкод поставки, но сам товар сканируется на складе, и вот тут минус пвз в том, что они могут не отвезти своевременно, я время "бегунок" зависит именно от того, когда был просканирован сам товар. Поэтому в идеале отвозить на склад даже по фбс и конечно упаковывать в коробку, чтобы по пути товар ваш не растеряли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.