Перейти к содержанию

Товар на складе WB

Олег Синяков
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Может у кого была похожая ситуация, выгрузил на склад WB много товара (а он не продается) и комиссия сжирает мой капитал, а вместе с ним моё желание быть бизнесменом. Как лучше поступить в данной ситуации? Буду рад любому мнению.

Проверьте ключи вашей карточки, возможно покупатели просто не видят ваш товара. Сделайте рекламу на внутренний поиск.

Запустите рекламу, участвуйте в акциях, на крайний случай продайте товар по себестоимости.

Возможно ваш товар просто не видят. Проверьте сео. 

Рекомендую вам проанализировать ситуацию, у вас  два тревожных знака в сообщении: "товар не продается" и "комиссия ВБ сжирает капитал".

Надо смотреть, что с товаром относительно рынка и конкурентов и пересчитать финансовую модель.

4 часа назад, OlegPro сказал:

Рекомендую вам проанализировать ситуацию, у вас  два тревожных знака в сообщении: "товар не продается" и "комиссия ВБ сжирает капитал".

Надо смотреть, что с товаром относительно рынка и конкурентов и пересчитать финансовую модель.

Вы имеете ввиду пересчитать за какую минимальную сумму могу реализовать товар?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.