Перейти к содержанию

Стоимость хранения нескольких товаров на паллете

Maxim
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Если несколько товаров разных, но их паллета, то хранение будет как за паллету или по количеству каждого товара считается хранение?

Не знаю получилось ли передать суть вопроса, т.е. микс паллета получается. А так по каждому товару если считать, то по количеству они короб будут.

Не знаю как сформулировать вопрос.

На паллете можно отгружать до 3х артикулов. Хранение каждой единицы товара будет считаться по стоимости паллеты.

Если вы создаете отгрузку по типу паллета, то цена за хранение будет списана как за паллету, если отгружаться по типу короб, то соответственно стоимость будет считаться за каждую единицу товара.

А если я два дня подряд коробами отгружу на один и тот же  СЦ, они не суммируют это как одну паллету потом?

Нет конечно.

Если бы вы, например, создали две поставки в один день, тогда бы они объединились в одну. А так, вы отгрузились два дня подряд разными поставками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.