Перейти к содержанию

Не вскрытый товар - брак?

Аста
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Уже в третий раз мне возвращают на ПВЗ товар, который якобы с браком. а брака нет, мало того, даже упаковка не вскрыта. Как это происходит и почему возвращается как брак? И что длать, ведь с меня удерживают больше, чем обычный отказ

Что делать если пришел не ваш товар или брак

1. Снять видео получения и распаковки товара сразу в пункте выдачи. На видео должно быть видно: - Что вы находитесь в пункте выдачи товаров - Момент получение товара - Распаковку товаров - Что поступил не ваш товар/товар с браком 
2. Сразу, не покидая пункт выдачи, оформить в личном кабинете на клиентском сайте заявку на проверку товара в разделе "Проверка товара". В заявку необходимо приложить: - Фотографию полученного товара, - Фотографию упаковки товара с ШК Вайлдберриз (если есть), - Фотографию упаковки товара с фабричной маркировкой (если есть), - Видео получения и распаковки товара в пункте выдачи. Размер видео не должен превышать 100Мб. - В комментариях к заявке подробно описать ситуацию. Заявка оформляется на клиентском сайте, в личном кабинете, в котором был оформлен возврат товаров. 
3. Забрать товары и дождаться рассмотрения заявки. Ежемесячно (1 раз в месяц), в еженедельном отчете, по таким заявкам со статусом "Одобрен", вам будет производиться компенсация стоимости вашего товара, вместо которого поступил другой товар/товар с браком.

• Нравится 1

Здорово! Спасибо! Мне даже в поддержке не написали что делать в этой ситуации. Написали просто, что за такие товары компенсация возмещается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.