Перейти к содержанию

Слетели ключи

Ирина
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

У меня слетели ключи не пойму по какой причине. Карточку не трогала.

И сколько вы не трогали карточку? Ключи меняются, поэтому периодически карточку нужно трогать. Может, эти ключи не релевантны вашему товару. Создайте 2 РК с рабочим ключом и слетевшим, сравните показатели.

Карточку месяц не трогала, плашка нью, было около 1к ключей. Запущено 3РК, под разные частотности запроса. По слетевшим ключам карточка не показывается в рекламе, товар в коледино и стали. В один момент ключи стали слетать.

Можно и 50РК запустить, если вы не знаете зачем. Нью видимо прошло. Теперь самой думать и анализировать. Я вам конкретное действие сказала, это конечно не выход на 100%, но если сделаете, увидите разницу и может поймёте в чём причина.

• Спасибо 1

Спасибо, буду тестировать. Ещё на один вопрос ответьте по возможности. если на объединенных карточках, на одной закончился товар, могут ли карточки падать и терять ключи?

Это влияет, но не сильно. Следите за остатками, на границе OOS поднимайте цену.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.