Перейти к содержанию

Не работают РК на поиск

Полина
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Со вчерашнего дня перестали работать все РК на поиск. Баланс не списывается ни по низким, ни по высоким ставкам. Пробовала на разные товары запускать новые РК и эффект один - ни рубля не списывается. Минус и плюс фразы не ставлю, просто по всем запросам. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема и почему в поиске не работает, а в карточке товара работает любой мой товар. Пробовала удалить все данные из карточки товара и затем вручную всё ввести заново, чтобы её обновить - не помогло. Подскажите пожалуйста. что делать в таком случае и как мне вернуть возможность рекламироваться?

Спасибо!

А карточка не новая? А то такое бывает, когда нет отзывов.

Карточке около 10 дней. Есть 3 отзыва и все 10 дней исправно крутилась реклама. Вчера просто перестали списываться деньги с баланса, хотя никаких изменений не вносила.

3 часа назад, Корги сказал:

А товар на каком складе?

И на Коледино, и на Электростали.

20 часов назад, Полина сказал:

И на Коледино, и на Электростали.

Очень странно, у вас время показов не стоит случайно?

1 час назад, Корги сказал:

Очень странно, у вас время показов не стоит случайно?

Ни часы показов, ни фикс фразы, ни минус фразы не установлены.

Абсолютно новая рекламная кампания с бюджетом 1000р.

Не списывают деньги ни на каких ставках.

Проверьте приоритеты категорий. Может ваша сейчас не подходит. Тогда никакие ставки не помогут. Только ждать свой приоритет.

6 часов назад, Ассоль сказал:

Проверьте приоритеты категорий. Может ваша сейчас не подходит. Тогда никакие ставки не помогут. Только ждать свой приоритет.

А приоритеты по категориям в поисковой выдачи периодически меняются что-ли? С конца прошлой недели заметила что тоже по некоторым кампаниям в рекламе на поиске перестала быть открутка денег.

13 часов назад, Дарина сказал:

А приоритеты по категориям в поисковой выдачи периодически меняются что-ли? С конца прошлой недели заметила что тоже по некоторым кампаниям в рекламе на поиске перестала быть открутка денег.

Да, есть такое в некоторых категориях.

22 часа назад, Полина сказал:

Завершите и поставьте новую, товар новый?

Я уже создала и завершила 15 кампаний для 3 разных товаров. Чистила кеш двух браузеров, выходила и снова логинилась на портале поставщика.

Товар новый, 7-10 дней. Уже есть 3 отзыва, до этого крутились на рекламе в поиске - 1000р./день три товара, т.е. 3000 в день на РК поиск в совокупности.

И позавчера все кампании перестали списывать бюджет, просмотры встали. Никакие перезагрузки и создания новых кампаний не помогают, а новые кампании в карточке работают для всех предметов.

21 час назад, Полина сказал:

Я уже создала и завершила 15 кампаний для 3 разных товаров. Чистила кеш двух браузеров, выходила и снова логинилась на портале поставщика.

Товар новый, 7-10 дней. Уже есть 3 отзыва, до этого крутились на рекламе в поиске - 1000р./день три товара, т.е. 3000 в день на РК поиск в совокупности.

И позавчера все кампании перестали списывать бюджет, просмотры встали. Никакие перезагрузки и создания новых кампаний не помогают, а новые кампании в карточке работают для всех предметов.

У многих такая фигня на новых товарах, я думаю вб опять барахлит, у меня у самой не работал рекламный кабинет пока не почистила кеш, но новых карточек нет.

В 13.06.2023 в 10:36, Полина сказал:

А в поиске проверяли, не показывает точно?

Иногда потом разом списывает.

6 часов назад, Оно сказал:

А в поиске проверяли, не показывает точно?

Иногда потом разом списывает.

Ни в поиске по фразам, ни в биддерах моей карточки нет. Было несколько кампаний в течение дня, которые за 2-5 часов работы списывали 3-6 рублей за 1-6 показов. Остальные кампании по нулям показов и бюджет не списывался.

Возможно действительно баги системы, так как логических объяснений тут не найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.