Перейти к содержанию

Заказы-призраки

Dr.Hook
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, почему так происходит: на главной странице селлера появляется заказ и его сумма, а в сборочных заданиях вкладки маркетплейс его нет. И по итогу дня, соответственно заказано по сумме и по количеству товара на главной странице больше, чем реально собрано в поставку. Что это за заказы-призраки?

Если были отказы, то они продаются по ФБО. Соответственно заказ есть, но вам его собирать не нужно. Откройте 11 отчет в аналитике.

• Нравится 1

О, спасибо большое!

Т.е. отказы, вернувшиеся на склады вб все автоматически начинают продаваться по фбо? Необязательно их самому выкупать? Я смотрел этот отчет и думал что они там висеть будут пока я сам не выкуплю.

Да ну нет конечно, зачем самим выкупать, все выкупят покупатели.

21 час назад, Dr.Hook сказал:

О, спасибо большое!

Т.е. отказы, вернувшиеся на склады вб все автоматически начинают продаваться по фбо? Необязательно их самому выкупать? Я смотрел этот отчет и думал что они там висеть будут пока я сам не выкуплю.

Я специально то что попадет к ним на склад, у себя обнуляю остатки. Чтобы не залеживалось у них. А как продается с их склада, сразу возобновляю остатки.

• Нравится 1

19 часов назад, Денис сказал:

Я специально то что попадет к ним на склад, у себя обнуляю остатки. Чтобы не залеживалось у них. А как продается с их склада, сразу возобновляю остатки.

Спасибо за  идею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.