Перейти к содержанию

Электросталь и Коледино

Борис Сергеевич
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, подскажите, есть ли смысл грузить один и тот же товар и на Электросталь и на Коледино?

Хочется сократить расходы на логистику в Москве, но я не совсем понимаю, как на выдачу влияет размещение на Электростали.

Там разница в доставке вроде не сильно большая, да, в Коледино быстрее, но всего на 1-2 дня. Через Электросталь должно дешевле получиться.

Я не сколько хочу заменить Коледино, сколько добавить ещё Электросталь.

Интересно, повышает ли это объём заказов по Москве в целом.

Ну объём заказов повышает то, как у вас карточка товара раскручена, а где хранится товар это не важно, главное чтобы был всегда в наличии для доставки, чтобы карточка не падала вниз и количество заказов не уменьшалось.

Вы ведь когда как клиент заказываете что-то вам всё равно с какого склада товар едет, лишь бы доехал и соответствовал тому, что вы ожидали (читали на карточке).

Так сейчас же выдача и по близости к клиенту выдается. По идее должны показывать выше товар, если при прочих равных с другими карточками, товар ближе к клиенту. Логика вроде такая. Просто интересно, как на практике реализовывается именно в Москве. Потому что с Краснодаром всё понятно - фиг найдёшь товар, если он лежит на Коледино и даже с Москвы показывается на первой странице.

Это да. Я сейчас территориально нахожусь в Белоруссии и у меня при поиске товаров на ВБ показывается в первую очередь то, что здесь. Но у расстояния Коледино - Москва и Электросталь - Москва, разница всего около 5 километров, вроде не должно сыграть существенной разницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.