Перейти к содержанию

Пересорт в поставке

Мурат
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Подскажите пожалуйста, как можно получить информацию от ВБ по поводу пересорта?

19.05 отвез поставку, после приемки в акте обнаружил ошибки, создал обращение, ответ до сих пор не получил. Писал уже 3 раза. При этом на другие мои обращения ответ поступал сразу. Знаю что могут не давать информацию пока не пройдет 10 дней с момента приемки, но сегодня уже 14 дней. Дело еще в том, что пошли продажи, не корректно отображаются остатки и я переживаю, вдруг покупателям будет приходить не тот товар и пойдут негативные отзывы. Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой.

Если вы обнаружили пересорт, то остается либо выкупить весь товар, либо сделать возврат своего товара.

Надо выкупить артикулы, где пересорт товара. Я так выкупала один артикул (других вариантов нет).

1 час назад, Оксана сказал:

Надо выкупить артикулы, где пересорт товара. Я так выкупала один артикул (других вариантов нет).

За самовыкупы не заблокируют?

2 часа назад, Мурат сказал:

За самовыкупы не заблокируют?

Если заметят активность с одного аккаунта - заблочат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.