Перейти к содержанию

Определение самовыкупа

Тарас
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Как ВБ определяет самовыкупы? Не могу понять. Вот например, мой друг заказывает мой товар себе не первый раз. Говорит - все равно покупать, так хоть тебе рейтинг повышу. И вообще многие знакомые заказывают из моего же города.

Вот как ВБ отличает?

Штрафов не было, но что то страшно.

Там бот определяет и не понятно по каким критериям, это и страшно.

Я думаю - никак, тупо рандомно кидают штрафы. Мне написали, что проверят. Ага, а потом напишут что это СВ были. Не для того воруют у нас, чтобы возвращать. Но попробовать можно, написав в ТП. Это реально полный беспредел. Даже  в суде представляют доказательства, а тут одни фантазии ВБ.

1 час назад, Metal сказал:

Я думаю - никак, тупо рандомно кидают штрафы. Мне написали, что проверят. Ага, а потом напишут что это СВ были. Не для того воруют у нас, чтобы возвращать. Но попробовать можно, написав в ТП. Это реально полный беспредел. Даже  в суде представляют доказательства, а тут одни фантазии ВБ.

Полностью согласна. Никак они не докажут самовыкупы. Даже если заказать на один ПВЗ 100 единиц товара, то даже это не доказывает факт самовыкупов, может это фанатик продукта, не исключено.

Точно. Тут только жаловаться на них в вышестоящие... Какого рожна я должна им свои кровные дарить? Итак обирают по полной!

Мы пока пытаемся через поддержку решить мирным путем, но что-то они не шевелятся. Другими словами это воровство и мошенничество. Присвоение чужих денег.

Именно так! Я жду от них ПРОВЕРКИ ВЕКА. Но думаю, что также будут твердить, что у меня СВ. Хотя и не в рекламе, ни в СВ не нуждаюсь. Сейчас прокатит, дальше хуже будет.

С ними только через суд. Они на это и рассчитывают, что из 100 человек только 10 обратятся в суд. Остальные съедят.

Так потому что это не суд. Это ВБ. даже если потом они и скажут, что да, проверили, это не самовыкупы, они таким образом приостановили выплаты, тем самым как бы беспроцентно кредитуясь и прокручивая деньги. И кому-то вернут, а кому-то нет. Некоторые и не будут опротестовывать, на это и расчет. В любом случае конечно нужно писать в поддержку. Обидно конечно, что теряется время и деньги селлеров подвисают, но кого это волнует. 

С нами вообще ужасно поступили. Мы дали внешнюю рекламу через Яндекс директ и у блогеров заказали. Я им все скрины скинула с рекламного кабинета, ссылки на рекламные посты блогеров, и они на это даже не смотрят. То есть я им скинула свои доказательства, а они мне не прислали свои доказательства. Воруют и остаются безнаказанными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта, анализа трафика и персонализации. Используя наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.